Reglamentación para la venta de pollos asados

Locales 08/08/2021 Por Julieta Balleis
El Área de Seguridad Alimentaria da a conocerla reglamentación existente para la venta de pollos y las claves para mantener alimentos seguros y evitar enfermedades.
Reglamentación venta pollos

Se recuerda que la manipulación de pollos deberá realizarse el día de su cocción para no cortar la cadena de frío, como así también, se debe evitar descongelarlos a temperatura ambiente; siendo el método de descongelación más seguro, en heladera y/o freezer a 4/5°C. De esta forma, mantenemos al alimento seguro y prevenimos la ocasión de Enfermedades Transmitidas por Alimentos.

Desde el Área de Seguridad Alimentaria se estará controlando el cumplimiento de dichas reglas, de lo contrario se procederá a la sanción correspondiente. 

Por cualquier consulta, acercarse a la oficina comunal en calle Buenos Aires 96 los días lunes, miércoles y viernes de 7.15 a 12.15 horas. 

Para conocer más sobre las 5 claves de manipulación de alimentos se deberá ingresar al siguiente link: https://www.assal.gov.ar/5claves/

Más de Radio San Vicente